![]() |
Ente di Patronato e di Assistenza Sociale Via Giovanni Giolitti, 212/C - 00185 Roma Tel. 06.4818918 - Fax 06.48976812 - [email protected] Numero Verde 800 029661
|
|
Area Operatori![]() |
Professionisti : convenzione singola per la trasmissione
dei RED relativi al 2005 - emissione 2006
L'INPS rende noto che i
professionisti abilitati alla trasmissione dei modelli RED possono stipulare
convenzioni singole presso le Direzioni provinciali o subprovinciali INPS,
territorialmente competenti. (Circolare INPS 13/06/2006, n. 80)
Tutela della maternità: dirigenti: regolarizzazione
periodo di paga maggio 2006
Qualora le aziende - anche per il mese
di maggio 2006 - non abbiano potuto tener conto dell'obbligo contributivo della
contribuzione di maternità per i dipendenti con qualifica di dirigente, potranno
effettuare il relativo versamento utilizzando il previsto codice importo del
quadro BC del DM10/2 M232. (Messaggio INPS 16/06/2006, n.
17431)
Interventi in favore dell'occupazione: sussidi e incentivi
per lavoratori appartenenti a categorie svantaggiate: istruzioni per
l'erogazione
L'INPS impartisce le istruzioni per l'erogazione agli
aventi diritto dei sussidi ed incentivi riguardanti lavoratori appartenenti a
categorie svantaggiate (programma P.A.R.I. - Programma d'azione per il reimpiego
di lavoratori svantaggiati, la cui realizzazione è stata disciplinata con D.M.
18 marzo 2005 del Ministero del Lavoro e delle politiche sociali)(Messaggio INPS
21/06/2006, n. 17740)
Influenza aviaria: ampliamento delle attività ammesse alla
sospensione contributiva
La sospensione (fino al 31 ottobre 2006)
della riscossione dei contributi assicurativi e previdenziali dovuti dagli
allevatori avicoli, dalle imprese di macellazione e trasformazione carne
avicola, nonché mangimistiche operanti nella filiera e dagli esercenti attività
di commercio all'ingrosso di carni avicole è estesa anche alle imprese esercenti
le attività di commercio all'ingrosso di carni avicole fresche e di carni
avicole congelate e surgelate, nonché alle imprese di lavorazione e
conservazione di carne avicola e di prodotti a base di carne avicola. (Messaggio
INPS 20/06/2006, n. 17672)